Pd:Os dejo el video original de la recetaaaaaaa !!
INGREDIENTES:
420 gr harina floja tamizada
la ralladura de un limón
350 gr. azúcar
380 ml de aceite
5 huevos
120 ml de leche
15 gr de levadura tipo royal
1 cuch de canela
una pizca de sal
Batimos bien hasta que blanqueen el azúcar y los huevos. Mezclamos entre sí la leche y el aceite y lo incorporamos a la mezcla del azúcar poco a poco mientras batimos lento al principio y luego más rápido. Mezclamos aparte el harina, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y lo vamos incorporando poco a poco a la mezcla mientras batimos, cuando ya está incorporado batimos a velocidad rápida durante 3 minutos. Dejamos la mezcla reposar media hora en la nevera. Después del reposo, rellenamos los moldes de madalenas hasta 3/4 partes de su capacidad y espolvoreamos azúcar por encima.
Precalentamos el horno a 250ºC, y cuando metamos la bandeja de madalenas lo bajamos a 190ºC... en el vídeo no se indica cuánto tiempo se tienen al horno, en mi caso alrededor de 17 o 20 minutos, y he colocado la bandeja a media altura. Comprobad pinchando con un palito si están cocidas antes de sacarlas. Espero que os gusten.
La primera foto es la receta con canela, que salieron más oscuritas y parece que no subieron tanto, y en la segunda imagen son las de vainillaaaaaa !! mmmm !!! hasta la próximaaaa !!!
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